2017年新春贺词

发布时间:2017-03-13 点击数: 作者:


2017年新春贺词

省侨商总会会长  曾焕沙


侨商朋友们:

金鸡报晓歌大治,丹凤朝阳赞中兴。在鸡年新春佳节来临之际,我代表江苏省侨商总会,向商会广大会员企业、各位理事,向长期关心、支持省侨商总会工作的各友好商会、兄弟商会及海内外侨商朋友们,致以新春的祝福,祝大家鸡年大吉!

2016年,是中国侨联成立60周年,也是中央批准《中国侨联改革方案》、推进侨联组织和工作改革创新的重要一年。刚刚过去的一年,江苏省侨商总会秉持“为江苏经济服务、为侨商企业服务”的宗旨,紧紧围绕江苏经济社会发展目标,积极搭建新的引资引智引才平台,积极参与社会公益事业,努力维护侨企合法权益,自身建设再上新台阶,各方面工作都取得了一定的成绩。这些成绩的取得,是各级领导,省及各级侨联组织,各有关部门、友好单位和人士的关心支持以及广大会员企业积极参与的结果。借此机会,我代表江苏省侨商总会,向长期关心、支持商会工作的各级领导,省及各级侨联组织,各有关部门、友好单位和人士以及广大会员企业表示衷心的感谢!

2017年,是党的十九大召开的喜庆之年,是实施“十三五”规划和深化供给侧结构性改革的重要一年,也是侨联全面推进自身改革的关键一年。新的一年,江苏省侨商总会将继续团结广大在苏侨商,携手同心,砥砺前行,为高水平全面建成小康社会,建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出新的更大的贡献。我们将一如既往地为广大侨商提供优质服务,不断推动商会工作再上新台阶,努力把商会建设成为广大侨商温暖的“家”。我们也诚挚希望各级领导、各有关部门、各兄弟单位继续关心、支持江苏省侨商总会的工作。

衷心祝福大家新年快乐、身体健康、事业兴旺、阖家幸福、万事如意!