连云港侨商会召开三届五次理事大会

发布时间:2017-03-13 点击数: 作者:
    12月17日,连云港侨商会三届五次理事大会在花果山大酒店隆重召开,市侨联主席商晓东、市侨商会会长王新军、市侨联顾问、侨商会全体理事、特邀理事150余人出席大会。
    会议由副会长陈宽友主持,大会听取了会长王新军所作的2016年度工作报告;听取了执行会长陈允霞所作的财务工作报告和新增会员有关情况的说明;听取了侨联主席商晓东的讲话;参加了侨商会理事单位新品品鉴活动。本次会议增补了姚继平、李晓红为侨商会副会长;增补了孙克江等9位同志为侨商会常务理事;增补了李善、骆婧等19位同志为侨商会理事。

    市侨联商晓东主席对侨商会一年的工作给予了高度的评价,对市侨商会获得国家级荣誉表示祝贺,对新加入侨商会的会员表示欢迎。商晓东主席重点解读了中国侨联改革方案中关于进一步加强侨联所属商会等社会组织建设等文件精神,希望侨商会和全体理事要再接再励,进一步把侨商会建设成为共同发展、合作共赢的平台、建成维护侨商合法权益共同发声的平台、建成会员互相学习、交流联谊的平台,不断扩大侨商会的影响为、凝聚力,在新的一年再现新作为,再做新贡献,再创新佳绩!