南京侨商联合会组织理事开展“企业家沙龙”大讲堂活动

发布时间:2018-09-12 点击数: 作者:

8月28日,由南京侨商联合会组织、南京悦道企业管理咨询有限公司主办的“企业家沙龙”活动在国家领军人才创业园内悦道中国展开。市侨联副巡视员、南京侨商联合会常务副会长王金刚、常务副会长(季度轮值会长)王健、常务副会长张丽彬、副会长丁林、徐振凯、刘佳、纪伟和部分理事等三十余人前往参加。


常务副会长王金刚在会上表示侨商会换届以来开展了各项活动,促进了联谊,推进了企业的互动与合作,侨商会始终围绕服务理事、推进发展的理念,将商会对侨界的影响不断扩大,服务更多侨商、侨企。

随后,本季度轮值会长、南京侨商联合会常务副会长王健发表讲话,他表示侨商会拥有积极活跃的友好氛围,以及部署周密的活动安排,并非常高兴在第三季度担任了轮值会长,参与商会各项活动的开办,深切感受到了侨商会在市侨联的带领下逐步成长,越办越好,并期盼侨商会未来能团结一致、携手努力,为侨商侨企的发展做出更多贡献。

        南京悦道企业管理咨询有限公司(简称“悦道中国”)是一家专注于提升企业和个人内在力成长的管理咨询培训机构。通过引进国内外最前沿机构的创新理念及培训方法,结合中国本土的实践案例,为组织和企业提供全面专业的管理咨询和培训服务。悦道中国创始人白晓鸥女士致力于组织发展、团队教练以及领导力培训的工作,获得了 TNM 国际教练集团高级进化教练、美国 NLP 学院高级企业教练、美国 ICF 国际教练认证联盟 PCC 教练等多项国际证书,具有非常深厚的专业知识,并于 2017 年荣获“江苏省五一劳动模范”奖章。


      侨商大讲堂活动由悦道中国资深导师马老师主讲,马老师具有20年培训行业经历,主要研究方向包括组织变革、领导力、学习力等,精彩的演讲吸引了大家的注意力,理事们纷纷拿起纸笔记录相关内容及知识。会后,理事们聚集在悦道中国的教室里开展交流会,对课程内容进行了积极的探讨,受益匪浅。

      当天,侨商会理事们还参观了悦道中国所在的南京国家领军人才创业园,由园区总经理吴成陪同参观,吴成总经理就园区建设与运营情况做了相关介绍。

在园区内,理事们还参观了南京创意设计中心、LKK洛可可、古今画府、大田建筑景观设计公司等,了解相关企业资讯。






     此次的考察、学习交流活动不仅让南京侨商联合会的理事们学习了“新领导力”课程、领略了悦道中国在企业管理咨询上的实力、讨论交流了企业管理经验,还参观了园区开拓了视野、了解了相关历史,更加强了理事之间的沟通交流,增进了相互的友谊感情。