增加授信额度100亿元 徐州市侨商会携手江苏银行徐州分行打造侨商良好营商环境

发布时间:2018-09-14 点击数: 作者:

       近日,在徐州市侨联的牵线搭桥下,徐州市侨商联合会与江苏银行徐州分行签署了战略合作协议,江苏银行徐州分行将在2018-2020年度内为侨商会会员企业增加提供授信额度100亿元。

 

 

今年徐州市委、市政府动员全市上下以抓铁有痕的力度推动徐州市营商环境建设取得突破性进展,为加快建设“强富美高”新徐州提供了坚强有力的环境支撑。按照市委、市政府统一安排,徐州市侨联把营商环境建设作为服务中心工作、发挥侨联职能的重要抓手,积极主动、责无旁贷地投身营商环境建设热潮之中。徐州市侨联在调研的基础上,瞄准侨企反映强烈的融资难融资贵这个痛点难点,通过与江苏银行徐州分行协调,徐州市侨商会与江苏银行徐州分行充分发挥各自的资源优势,共同搭建信息互联互通平台,携手促进侨商企业发展,双方签订战略合作协议,江苏银行徐州分行将在未来3年内为侨商会会员增加提供授信额度100亿元,为徐州市营商环境建设作出了应有贡献。

侨商会会员企业对此交口称赞,一致认为徐州市侨联、市侨商会能真心为侨企所想,解侨企所忧,为侨商营造良好营商环境不停留在口头上,敢于动真碰硬,切实解决侨商面临的实际困难。

徐州市侨联、市侨商会将成立专门的工作小组看展后续对接工作,将协议条文真正落到实处,同时,实行上下联动,将协议服务的内容同时向基层延伸,推动县(市)侨联、侨商社会组织和当地的江苏银行分支结构建立战略合作机制,促进双方更加紧密的合作。