南京侨商联合会组织理事走访常务副会长企业

发布时间:2019-03-05 点击数: 作者:

2月28日,侨商会执行会长薛福阳、本季度轮值会长陈宽有;市侨联副巡视员、我会常务副会长王金刚;常务副会长朱明煌、副会长马丽娜、副会长兼秘书长卓琳等近四十人赴常务副会长企业考察交流,开展二月“理事活动日”。

弘阳集团副总裁张宏武、弘阳集团党委书记林永革、党委副书记金德标陪同接待。理事们参观了弘阳大厦、弘阳广场等,多样化的业态结构、新颖时尚的外观设计、色彩缤纷的购物环境给大家留下了深刻的印象。


弘阳创立于1996年,是一家以实业为本的综合类产业集团,主营业务涵盖商业运营、地产开发、物业服务等行业和领域,旗下弘阳地产在香港主板上市,连续多年蝉联中国企业500强。

弘阳在教育事业、扶贫济困、抗灾救灾、医疗卫生、环境保护等领域,累计向各级政府部门和慈善机构捐赠总额超亿元,发起成立了江苏首家华侨公益基金会和众多专项公益基金,形成了“向日葵计划”公益品牌。弘阳集团于2018年5月28日司庆日提出了“十省十校 百村百图”的公益战略,在未来十年的公益道路上弘阳将“聚焦助学、专注帮教”。

其中,弘阳地产为中国房地产开发企业综合实力49强、发展潜力6强,拥有国家房地产一级开发资质。弘阳商业以客户为导向,长期专注于商业价值的整合与塑造,旗下涵盖广场、家居、社区生活中心三大商业产品线,在全国十多座城市落地生根,形成了弘阳广场、弘阳家居和弘阳生活+三大主力产品线,截止2018年6月30日,累计持有超300万方商业管理面积,年销售额超百亿元,年客流人次超1亿。弘生活物业,是弘阳集团旗下集物业服务、资产运营、社区服务为一体的综合型、科技型物业服务集团,国家一级资质。

理事们参观了弘阳集团企业展厅与全国数据中心,了解了弘阳历年的发展史、业态现状及未来发展目标,听取了弘阳集团的业态分布、战略布局等相关介绍,理事们对弘阳取得的成绩表示了高度赞扬。

弘阳集团将“百年弘阳,共享美好”作为企业愿景,坚定推进商业、地产、物业服务三大产业协同发展,不断提升企业综合竞争力,开启“生活全维度服务时代”,到2020年矢志成为行业领先的城市生活服务品牌。