华源建筑设计公司·交通银行常州分行银企合作签约仪式举行

发布时间:2020-05-11 点击数: 作者:

  华源建筑设计公司·交通银行常州分行银企合作签约仪式于5月9日上午在市交通银行常州分行八楼会议室举行。此次银企合作,是经市侨商协会积极牵线协调,为促进理事单位——华源建筑设计研究院股份有限公司复工达产与高质量发展提供优质、快捷、安全的金融服务。


        


  根据双方签署的战略合作协议,双方本着互利互惠、共同发展的原则,决定开展多层次、多领域的金融合作。根据协议,交通银行常州分行给予华源建筑设计公司五千万元授信额度(已发放首笔流动资金贷款1500万元)。


  签约仪式上,常州市侨商投资企业协会常务副会长徐建群、市侨办原副主任孙春武;常州分行副行长卜燕华、普惠部总经理李方、新区支行负责人;华源建筑设计公司董事长黄富华、总经理谢镇涛共同见证合作签约,交流探讨了交通银行常州分行推出的最新普惠金融重要产品与双方金融合作方案。大家认为,要以此次银企合作签约仪式为契机,为有融资需求的中小侨企提供精准的金融产品与金融服务,以有效促进侨企解困纾难、复工达产和稳健发展。