南京侨商联合会组织理事开展健康体检

发布时间:2020-07-27 点击数: 作者:

  为切实保障广大理事的身体健康,特别是针对“后疫情时代”,进一步提升大家的健康意识,根据年度工作安排,7月18日,南京侨商联合会启动2020年度健康体检工作,共有50余位会长、理事参加了健康体检。




  本次体检安排在南京经世和康医养健康管理中心进行,为确保活动的顺利进行,南京侨商联合会提早进行了工作筹划,前期加强与体检中心沟通,制定了详细周密的体检方案,及时将体检安排通过微信群、短信、电话等方式通知到会长及理事,对由于出差等原因不能及时体检的,通过沟通协调,另外安排时间进行,同时,认真做好体检当天的引导与服务工作。




                


                


  此次体检包括B超、肝功、肾功、血脂血糖、心电图、以及女性妇检等项目。参加体检的理事当天早早来到体检中心,领取导检手册,并在医护人员引导下进行逐项检查。先进的医疗设施、高超的诊疗水平、周到的医疗服务,让广大理事身心放松,得到了精准的身体检查和细致的健康咨询,中心还为他们建立了健康档案。


       


  近年来,南京侨商联合会把广大理事的身心健康列为基础管理工作的一项重要内容。今年已是第三年组织开展健康体检活动。目的是增强大家的健康意识,达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,努力为侨商企业家做大做强企业、提高生活质量、家庭幸福美满提供保障。此项工作也得到理事们的积极参与和一致好评,认为南京侨商联合会每年组织体检,真正体现了对侨商企业家的关怀,把以人为本的理念落到了实处,通过体检,让大家及时了解自己身体状况,保障企业家以健康的身体投入到各项工作之中。