南京侨商联合会关爱女理事庆祝“三八”国际妇女节

发布时间:2021-03-09 点击数: 作者:

  在“三八”国际妇女节来临之际,结合纪念建党100周年“侨心向党,礼赞祖国”系列活动,3月8日,南京侨商联合会组织女理事来到位于栖霞区的南京华侨城开展参观体验活动。新冠肺炎疫情发生以来,侨商会女理事积极行动,投身疫情防控和复工复产等各项工作,推动了南京经济建设发展,用行动诠释“巾帼不让须眉”。为表达对她们的敬意和节日的祝福,满足新时代女同胞对美好生活需求,侨商会精心组织开展了此次参观活动。




  南京华侨城是江苏省“十三五”旅游业重大重点项目,经过对区域内山体、湿地、河流和滨江资源环境进行整体改造建设,以生态、文化、休闲、健康为特色的全域旅游项目已具规模。昔日“脏乱差”环境已焕然一新,在参观中,大家感受到南京高质量发展的新成就,体会高品质生活的新变化。随后,大家来到华侨城旗下新一代科技娱乐复合型大型乐园南京欢乐谷进行了参观体验。


  一路欢声笑语,热情高涨。参观体验活动让大家身心得到了放松,加深了彼此间的沟通和友谊,让侨商会“温暖的家”的理念充分体现。大家表示,要以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去,不断彰显巾帼之美,为建设“创新名城、美丽古都”作出自己应有的贡献。


  由于疫情防控要求,部分理事参加了活动。