2021常州侨商“路劲杯”高尔夫球联谊赛圆满举行

发布时间:2021-04-20 点击数: 作者:

  4月17日,春风和煦,阳光明媚。在美丽的香树湾高尔夫球场,常州市侨商协会携手副会长单位——路劲地产集团宁常区域公司举行2021常州侨商“路劲杯”高尔夫球联谊赛。


  下午二点半,协会40余名会员老总陆续进场,先进行热身活动。三时许,开始教学,教练从站姿、握杆、发力等多个角度、从球、杆、人三要素详细讲授打球要领;会员老总听得津津有味,跃跃欲试,比试着如何打出漂亮的球。进入联谊赛环节,会员老总们兴奋不已,不时地切磋球技,互相勉励,鼓掌加油。茶歇期间,会员老总们以球会友,抓紧交流,沟通信息,探讨合作。协会工作人员为会员抓拍精彩瞬间,拍下了一张又一张活力四射的打球照片和全体合影照。在一片欢声笑语中,高尔夫球联谊赛降下帷幕。


      晚宴上,协会为路劲地产集团宁常区域公司举行了推介活动。协会常务副会长徐建群、路劲地产集团宁常区域公司总监郝腾、市侨联主席李音强分别主持、致辞、讲话,共同为本次联谊赛和路劲公司文化推介会点赞。
      此次联谊赛,有效促进了会员之间的交流合作,路劲地产集团宁常区域公司与东鹏公司深化了战略合作,玮文金属科技公司与力卓压铸机制造公司达成了产品热处理的合作。