常州市侨商协会常务副会长潘政民应邀出席首届淮河华商大会并作演讲

发布时间:2021-06-15 点击数: 作者:

  以“共建华商新平台 共创淮河新格局”为主题的首届淮河华商大会6月9日在周总理的家乡——淮安拉开帷幕,海内外侨领华商、金融、创投、环保等领域专家学者近800人共襄盛举。中央统战部副部长谭天星,江苏省委常委、统战部部长杨岳出席大会并先后讲话,希望广大侨商侨领做大华商“朋友圈”,当好淮河生态经济带建设“生力军”,建好中西文化交流与对外开放合作的“彩虹桥”。




  常州市侨商协会常务副会长、瑞声科技集团总裁潘政民应邀作专题演讲,表示淮安的先进制造业产业集聚效应凸显,新一代信息制造技术产业势头迅猛。瑞声是全球最大的声学元器件制造商,作为一家科技型企业,尤其是在全球精密制造领域处于领先地位的龙头企业,我们非常珍惜这次对话交流的机会,碰撞合作伙伴,实现共赢发展。




       常州市侨商协会常务副会长徐建群、常务副会长、瑞声科技(常州)公司总经理吴国林、常务副会长、世茂集团总裁许世坛、副会长、南非太阳神集团董事长周志伟参加会议,并与与会的侨领华商交流了有关合作;还参观了周恩来纪念馆,接受了党史教育;考察了清江浦区投资环境及黄码港,探讨了有关合作。