弘阳地产跻身全国房企百强

发布时间:2017-03-13 点击数: 作者:

       12月31日,在这个辞旧迎新的日子,各家房企纷纷晒出年度成绩单,为2016年画上一个圆满的句号,“黑马弘阳”表现亮眼,简直开挂!

      《亿翰智库》发布2016年1-12月中国典型房企销售金额TOP200,榜单上,弘阳地产跻身全国房企百强,名列第92位。南京仅弘阳、朗诗两家本土房企跻身TOP100。

       2016年是弘阳集团成立的第20周年,也是弘阳踏上新五年征程的一个新起点。

       回顾2016年,行业集中度进一步提高,百强房企几乎卖了全国一半的房子,弘阳快速把握市场趋势,坚持规模与速度并举,以区域聚焦战略先行一步,聚焦长三角核心城市,持续深耕现有房地产销售较好的地区如南京、苏州等地区,加快周转无锡、常州、南通等市场,多个城市业绩爆发。

 

       与此同时,弘阳全年在南京、苏州、南通等城市获得多幅优质地块,新进安徽合肥市场,在激烈的竞争中稳健扩大战略版图,为其业绩爆发提供了粮仓。

 

       与此同时,弘阳加大品牌与产品战略升级。企业20周年之际,弘阳全新发布4.0战略,向全维度生活服务商转型,进一步提升行业品牌影响力;在产品端,深刻洞察客户需求,坚持工匠精神,将产品的品质及价值再一度提炼,刚需、刚改、改善等多产品线推向市场,全面加快所有项目的销售速度,实现业绩增长。

       在南京市场,弘阳2016年销售签约金额为92.75亿,远超出今年定下的60亿指标,涨幅高达68%,比起2015年的55亿成绩提升超过37.75亿!

       2016年弘阳集中爆发,南京市场快速推出弘阳燕江府、弘阳春上西江、并联合禹洲集团推出禹洲弘阳滨湖里等多个纯新项目。将开发版图扩大同时提升项目品质,真正造福南京的老百姓们。

 

       今年,弘阳在南京共有弘阳爱上城、弘阳时光里、弘阳时代中心、弘阳燕江府、弘阳上院、弘阳春上西江、禹州弘阳滨湖里等众多项目销售,涵盖了江北板块、城北幕燕板块、江宁板块及奥南板块,全面深耕金陵。

       年内,弘阳在江北的项目几度开盘都引起了巨大轰动,其中3月份的“速8现象”横扫各大媒体头条,5月底千人冒雨排队认筹的盛况也登上当日头条,成为2016年南京楼市的现象级事件。