弘阳集团荣获第六届中国财经峰会“2017杰出品牌形象奖”

发布时间:2017-08-03 点击数: 作者:

从2017(第六届)中国财经峰会组委会传来消息,弘阳集团以良好的公众综合评价和品牌影响力,荣获第六届中国财经峰会“2017杰出品牌形象奖”。

作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,中国财经峰会已成功举办五届,今年的主题为“中国经济新图景:转型与变革”,峰会遴选新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。此次评选通过广泛的社会问卷调查,30余家主流媒体(包括中国网、中新网、环球网、中国财经网、21CN、中国日报网、华夏时报、和讯网、商界评论等),以及权威机构、协会联动推荐,公开信息搜集等方式推选。依据“创新能力、经济成长、社会贡献、企业文化、品牌影响、行业地位”六个指标,评选不以“企业规模”作为唯一依据,更看重在未来经济中有引领作用的企业或行业。

此次弘阳集团荣获2017第六届中国财经峰会“杰出品牌形象奖”,一方面,表明了弘阳的品牌影响力、溢价力得到充分肯定。另一方面也体现了弘阳品牌在行业的引领性。同时也证明了各级政府部门、社会工作公众对弘阳发展的认可。