同科集团董事长杨波荣获“江苏省五一劳动奖章”荣誉称号

发布时间:2018-05-08 点击数: 作者:

4月27日,连云港市庆祝“五·一”国际劳动节暨劳模表彰大会在连云港文化艺术中心举行。连云港市委书记项雪龙出席会议并讲话。市委副书记、代市长方伟主持会议,市领导王东升、胡建军、郑平出席会议并为获奖单位和个人颁奖。同科集团董事长、总裁杨波作为 “江苏省五一劳动奖章”获得者出席大会,并从市委书记项雪龙手中接过获奖证书。

近年来,杨波深入贯彻落实连云港市委、市政府重大决策部署,坚持高起点谋划、高标准定位、高质量发展,大力推动集团转型升级,不断强化提质增效,集团事业实现了健康快速发展。同时,杨波注重集团党建工作,企业管理实现了两手抓、两手硬、两促进。在集团的生产经营工作中,杨波坚持身体力行,躬身实践,带领集团全体干部员工认真做好顶层设计,积极探索新时代非公企业发展之路,用创新驱动转型,用转型推动发展,一步一个脚印,走出了一条谋划长远、符合实际、具有特色、引领发展的集团发展新路。

2018年,同科集团在杨波的领导下,将以不断满足人民对美好生活的向往为己任,充分运用互联网、人工智能技术,着力产品生态、客户体验,专注城市、乡村美好生活智造、运营,面向全国实施“4+2”产品战略,重点发展以美好生活、文化旅游为特色,以易家家园、易家医疗、易家教育、易家商业为一体,以易家金钥匙物业和易家网智慧服务平台为两翼的同科生活小镇和同科文旅小镇项目,以实际行动践行国家美好生活和乡村振兴战略,为实现连云港市“高质发展、后发先至”发展战略和同科集团事业的第二次跨越发展提供强大动力。


来源:同科集团

编辑:刘晓萍