频获金融机构pick!弘阳集团与江苏银行南京分行举行战略签约仪式

发布时间:2018-05-16 点击数: 作者:

2018年5月15日上午,一场银企之间的战略签约仪式在江苏银行南京分行成功举行,这是近两周以来弘阳获得的第4家金融战略合作伙伴,表明弘阳集团在开启全国化布局,积极寻求金融机构战略合作的道路上又迈上一个新高度!

弘阳集团董事长曾焕沙、资金管理中心副总经理金德标等集团高管,江苏银行总行副行长赵辉、公司部副总经理黄晶,江苏银行南京分行党委书记、行长沈晓驰及行长助理贾建明等银行领导出席签约仪式。

 

仪式上,在双方高层的见证下,弘阳集团资金管理中心副总经理金德标与江苏银行南京分行行长助理贾建明签署了全面战略合作协议。

弘阳集团与江苏银行的合作始于2009年,期间合作不断深入并在创新产品领域硕果累累;未来双方将在资本市场和绿色地产等方面加大合作力度,寻求合作模式的再突破、创新产品的再突破及跨境业务的再突破。

此次战略合作的达成,标志着双方的合作将迈上更高台阶,合作将更加紧密;也表明弘阳积极寻求外部金融机构的合作,借助各大合作机构的资源和专业优势,积极拓展与助力更多业务板块,持续扩大企业规模。

 来源:弘阳集团

编辑:刘晓萍