弘阳集团斩获2018中国十大地产年度扶贫样本企业等两项大奖

发布时间:2019-01-30 点击数: 作者:

1月17日,由乐居财经和乐居买房联合主办的“发现新时代力量——2019中国地产品牌营销价值论坛”在上海盛大启幕。

据悉,2018中国地产品牌/营销价值系列榜单于活动现场荣耀揭晓。本次论坛正式发布包括《2018中国十大地产年度营销案例》、《2018中国地产年度最佳官宣海报》、《2018中国地产年度影响力官方微信》、《2018中国十大地产年度品牌公益案例》、《2018中国十大地产年度品牌发布活动》、《2018中国十大地产年度品牌传播案例》及《2018中国十大地产年度扶贫样本企业》在内的七大榜单。榜单聚焦不同维度,看房企如何在进阶路上不断刷新成绩,全方位回顾了房企品牌成长之路。

此次,弘阳集团共斩获“2018中国地产年度最佳官宣海报”、“2018中国十大地产年度扶贫样本企业”两项大奖。




2017年,弘阳集团以“公民弘阳、价值担当”的战略定位重塑品牌,并以“诚者致远”为全新的品牌口号,持续深化品牌形象与内核。去年,弘阳地产7月12日香港成功上市,以全新的姿态登陆资本市场并相继挺进广州、重庆、天津、武汉、成都、杭州、宁波、南昌、佛山、开封、湖州等地,初步完成全国化布局;弘阳商业累计签约9个商业项目,基本完成商业战略区域布局,南京弘阳广场重装上阵,弘阳家居江宁商场、滁州商场、淮北商场、常州生活+购物中心盛大开业,捷报频传。弘生活持续夯实客户满意度,为业主营造舒适、智慧、健康的社区服务。

在坚持速度与规模齐飞的同时,弘阳集团一直聚焦精准扶贫,助学支教领域,自成立至今,已累计捐赠超亿元。去年5月28日司庆日,弘阳集团发布全新的“十省十校百村百图”公益战略计划,三年建立百座图书馆,以知识的力量帮助孩子们走出大山,点亮生命之光。

去年9月,弘阳人开启首届弘阳极客远征,“双十双百”计划首次跨省,弘阳携手媒体、业主、商户、公益志愿者走进甘肃张掖肃南裕固族自治县的3所小学,为孩子们带去全种类绘本读物、全龄段英语绘本图书等书籍,并协助当地教育局启动裕固族传承特色保护品牌项目,助力“裕固族非物质文化遗产传承”的保护。

未来,弘阳集团将持续以产品和服务用心锻造品牌力,提供更美好、更有温度的生活为己任,以奖项为加冕,奋力前行!