福隆控股集团举办第一届安全知识竞赛

发布时间:2019-07-04 点击数: 作者:

    2019年6月28日,为深入贯彻全国第18个“安全生产月”活动精神,丰富员工安全知识,加强公司安全文化建设,集团EHS委员会联合集团人力资源部组织开展了“福隆控股集团第一届安全知识竞赛”。


    本次活动有集团/云宇代表队、创云/泰珂代表队、数齿代表队、悦智代表队、IVD代表队、创英代表队、普罗斯2支代表队、特光/绿脉代表队、创铭代表队共10支代表队参加。经过激烈的角逐,最终IVD代表队夺得了比赛的第一名,数齿代表队和悦智代表队获得比赛第二名,集团/云宇代表队和创云/泰珂代表队活动比赛第三名。同时经过集团EHS委员会评审组评定数齿代表队荣获组织奖。



                              各参赛代表队抽签决定比赛桌号



总裁办严主任做竞赛动员发言



                             钱松副董事长为获奖代表队颁奖 



                                                      各参赛代表队合影留


    最后钱松副董事长指出,安全工作是企业的隐形资产,在公司的发展过程中起着很重要的地位。安全管理工作不能流于形式要落实到实处,同时各子公司应多组织开展各类安全活动,将安全生产责任制落实到实处,通过考核,找到工作差距。要以此次安全生产月活动为契机,以更强的责任感,更高的使命感,团结拼搏,不断开创公司安全生产工作的新局面。


来源:福隆控股集团有限公司