天加完美亮相中国医疗环境与健康大会,获“全国医用洁净技术创新奖”

发布时间:2019-07-24 点击数: 作者:
      7月18-21日,由中国医学装备协会医用洁净装备工程分会、洁净园联合多家权威机构共同举办的“第六届中国医疗环境与健康大会暨中国医用洁净装备工程展览会”(以下简称:MHE2019)于苏州·国际博览中心完美落幕。


 


  第六届中国医疗环境与健康大会暨中国医用洁净装备工程展览会以“引领智慧融合 致新未来发展”为主题,共计18余场专业论坛,2类品牌活动。国内外相关领域的40000多名学者、专家以及业内人士参加论坛、展会。内容涵盖前沿趋势、最新洁净技术、医院相关受控环境建设全过程、全产业链完整解决方案。


  天加此次展出的“数码变容量冷凝热回收节能系统、四管制模块化风冷热泵机组得到了洁净行业泰斗中国建筑科学研究院研究员、中国医学装备协会医用洁净装备工程分会名誉会长许钟麟,中国中元国际工程公司医疗建筑设计研究院机电所总工程师,教授级高级工程师,兼任中国医学装备协会医用洁净装备工程分会副会长袁白妹,中国建筑设计院有限公司医疗院副院长、教授级高级工程师、国家注册公用设备工程师、国家卫生计生委工程建设管理咨询专家,兼任中国医学装备协会医用洁净装备工程分会副会长龚京蓓等行业专家的专程来访关注。


 


 


  该产品采用先进的数码变容量技术以及美国艾默生公司的数码变容量压缩机,创新型冷凝热回收,可替代电加热,节能率达59%,适用于中小规模手术室,占地面积小,安装便捷。


  • 控制精度高,波动小
    ——模拟量控制,压缩机容量输出10%-100%连续变化,温度波动小负载变化时响应快,控制精度高;

  • 系统安装、维护简单
    ——系统高度集成化,施工周期短,维护保养简单;


  • 除湿性能优异
    ——制冷剂系统,无二次换热,蒸发温度低,除湿性能极佳;

  • 四管高度集成化控制系统
    ——天加自主研发的空调控制器,一键开关机,可无缝接入集控系统,并且预留有多种常用连锁接口(新风阀、排风机等);

  • 无电磁干扰
    ——数码涡旋压缩机采用纯机械方式实现负载与空载,无需变频控制器,不产生高次谐波,无电磁兼容问题。


   


  该产品是量身为医院手术室等需要再热的净化场合打造,利用冷凝排放的热进行回收而取代电加热达到大幅度节能(同样可以在冬季回收冷量)。 产品融入模块化设计、满足不同冷量需求,维修一台机组不影响其他机组运行;采用单台R410A大容量压缩机,压机数量少、结构及控制简化,系统更可靠;除湿时回收全部热量用于再热,综合能源利用率高,ICOP=7.78;一份能耗除湿再热,节能环保,可满足医院上午制热、中午制冷等恒温恒湿场所。 

 


  在此次论坛上,天加战略集采系统集成高级工程师闫悦针对近年来医院净化项目暖通系统设计与使用存在的痛点,深入浅出的解读了天加数码变容量直膨系统解决方案更精确、更灵活、更节能三大优势,获得一致好评。


 


  值得一提的是,在7月20日举行的第六届医疗环境与健康大会暨医院洁净手术部系统建设论坛颁奖仪式上,天加荣获“全国医用洁净技术创新奖”,获得行业内高度肯定。


 


  天加作为专业的洁净环境系统集成供应商与服务商,八年稳居中国市场占有率第一的位置。多年来,深耕于医药净化领域的天加环境,产品方案遍布全国,深受用户青睐。未来,天加将继续以质为洁净环境为目标,以科技创新改善生活品质,持续为客户创造更大的价值。


                                                                     来源:天加环境科技有限公司