江苏省委第二巡视组莅临天加参观调研

发布时间:2020-05-28 点击数: 作者:

  5月19日下午,江苏省委第二巡视组副组长兼省侨联组长吴应年莅临天加参观调研。


  陪同调研的还有省侨联组成员潘聪明、许巍;中国侨联兼职副主席,省侨联主席、党组书记周建农;省侨联基层建设部(权益保障部)部长魏羽升;南京市侨联党组书记毛银玲;南京市侨联副主席林柏;南京市侨联一级调研员王金刚等领导,天加董事长蒋立陪同。




  2月13日,疫情较为严重的时刻,省侨联宫琳副主席受省委统战部委托,带领省市侨联相关领导来到天加调研,并表示尽全力支持天加复工复产。


  市侨联林柏副主席先后数次来电,为天加提供口罩供货渠道信息,帮助天加解决防疫物资供应问题。


  在天加即将全面复工的关键时刻,市侨联毛银铃书记主动来函关心询问天加口罩货源情况,复工困难是否得到了解决,并积极协助寻找供货渠道。省侨联张霓副主席帮助天加找到口罩批量供货的货源,缓解天加复工面临的口罩紧张局面。





  为支持疫情防控,省侨联周建农主席多次协调省工信厅和发改委等部门,为天加抗疫工作提供了很多指导和帮助。


  2020年4月,天加被国家工信部列为“新冠肺炎疫情防控重点保障企业”。




  蒋立表示,天加一直以来的发展,离不开省、市、区各级侨联组织的关心和支持,并非常感谢在抗疫期间,省、市、区各级侨联组织对天加抗疫工作提供的帮助。


来源:天加环境科技