德宝盆开展「安康端午」关爱困难家庭物资捐赠活动

发布时间:2020-07-02 点击数: 作者:

  江苏德宝盆生态农业科技股份有限公司在自身实现发展的同时,不忘发扬回馈社会的优良传统,展示企业的社会担当,时刻关心关注困难家庭,积极参与扶贫行动,用实际行动助力南京市雨花街道困难家庭度过一个温馨的端午节。




  6月23日上午,江苏德宝盆公司开展“安康端午”物资捐赠仪式。江苏德宝盆公司向雨花街道困难家庭捐赠价值19600元的物资,包括德宝盆新疆玉珠米(生态鲜米)100袋、德宝盆江南软香稻(生态鲜米)100袋。端午佳节到来之际,给雨花街道困难家庭带来融融暖意。




  仪式结束后,雨花街道共青团路社区赵化珍书记与江苏德宝盆公司人员走家串户,将这份关爱送到最需要的家家户户。受捐赠的居民多数是家庭困难,没有稳定的收入来源,父母不在孩子身边等等。我们捐赠的德宝盆原生态大米,为居民的健康生活略尽一份微薄之力。愿他们可以健康生活,孩子们健康成长。




  在领取现场,孩子的笑声、家长的感谢不绝于耳,每一个笑容都是爱的传递,每一声感谢都是爱的反馈,让江苏德宝盆公司与雨花街道困难家庭之间的心连得更紧,让这个端午节显得更温暖。




  2020年,江苏德宝盆公司已经陆续给多家单位和困难家庭捐赠物资,灾难面前显担当,端午之际显温情。




  通过捐赠物资回馈社会,不仅传递着感动和力量,更传递着希望与坚持!今后,江苏德宝盆公司更将积极开展慈善公益活动,继续传递爱心正


  来源:德宝盆