无惧风浪,逆势前行!江苏省建再次斩获绿地集团半年度最高奖

发布时间:2020-07-14 点击数: 作者:

  在7月12日举行的绿地集团2020半年度工作会议上,江苏省建蝉联绿地集团半年度最高奖项“总裁特别嘉奖·功勋成就奖”,绿地集团董事长张玉良亲自为江苏省建颁奖授牌,以表彰公司在上半年工作中作出的突出贡献。江苏省建集团董事长陈正华、总裁仇天青以及集团有关高管出席了会议。


  为在特殊背景下充分调动积极性、传递正能量,进一步营造攻坚克难、拼搏奋斗的浓厚氛围,绿地集团还对在上半年生产经营、项目管理、抗击疫情等工作中表现优秀的集体和个人进行了表彰。集团第二工程公司获得“业绩标兵奖”、南京同力建设获得“拓展先锋奖”和“抗疫先锋集体”、江苏交工垣渑高速黄河特大桥项目部获得“项目管理奖”、国际工程公司援塞内加尔儿童医院技术援助项目组长龚震获得“抗疫先锋个人”称号。


  今年以来,面对疫情带来的影响, 江苏省建紧紧围绕绿地集团各项工作部署和要求,按照“指标不减、任务不变”工作目标,迅速行动,全力以赴抓复工复产和市场拓展,努力交出了一份来之不易的成绩单,圆满完成了绿地集团下达的半年度任务指标。


  在半年度工作会议上,陈正华董事长代表江苏省建以《顶住压力、再鼓干劲、以更加有力举措冲刺下半年》为题,介绍了上半年工作的主要经验体会。一是坚持以“强投入”对冲下行压力,主要经济指标全面回正;二是坚持以“调结构”挖掘增长潜力,专业优势不断提升;三是坚持以“深改革”增强内生动力,高质量发展态势日趋显现。


  陈正华董事长表示,江苏省建将始终保持澎湃激情、昂扬斗志,卯定年度指标决心不变、力度不减、劲头不松,确保全年目标任务完成,有力推动工作再获新进展、再上新台阶、再创新亮点,有效促进集团高质量发展步伐愈加坚实稳健。



绿地集团张玉良董事长作重要讲话



陈正华董事长代表江苏省建接受“总裁特别嘉奖”颁奖



集团第二工程公司获得“业绩标兵奖”



南京同力建设获得“拓展先锋奖”


江苏交工垣渑高速黄河特大桥项目部获得“项目管理奖”


南京同力建设获得“抗疫先锋集体奖”



援塞内加尔儿童医院技术援助项目组长龚震获得“抗疫先锋个人”



绿地集团半年度会议现场


来源:江苏省建集团