建华建材集团与中建四局开展合作交流活动

发布时间:2021-01-29 点击数: 作者:

  近日,建华建材集团创始人许景新先生在中山小榄建华花园接待了中国建筑第四局有限公司董事长、党委书记易文权一行。双方就企业文化建设、核心人才培养与考核机制、员工激励、经营模式创新等方面展开热烈地互动交流,针对后期工作方式及发展规模进行了深入的沟通探讨,并达成高度共识。




  中国建筑第四工程局有限公司(以下简称“中建四局”)1962 年成立于贵州省,2002 年总部搬迁至广东省广州市。中建四局是世界 500 强企业第 21 强“中国建筑”旗下主力公司, 中央驻粤大型综合投资、建设集团。目前,全局拥有 2 万余名员工,业务涵盖房建、基础设施、房地产开发、投资建设等领域。全局及下属企业拥有 4 个国家房屋建筑工程总承包特级资质、1 个市政公用工程施工总承包特级资质,2 个工程设计甲级资质。此外还拥有机电安装、基础设施、装饰、钢结构、建筑幕墙等一级资质,具备勘察设计、投资开发、建筑施工、运营管理“全产业链”一体化运作能力。


  易文权先生表示,建华建材作为行业领军企业,在员工激励、内部管理等方面取得很好的成绩,值得学习和借鉴。今后,希望双方在建筑新材料、装配式建筑等领域有更多深入合作的机会。




  本次合作交流会上,许景新先生详细介绍了建华的企业文化、经营历程、发展愿景和企业使命。结合经营成果,许景新详细阐述了“走正道、负责任、心中有别人”的企业核心文化对建华经营管理产生的重要、积极的影响。他表示,作为行业引领者的中建四局和建华一样,都在经历着时代的变迁,通过改革和创新,不断提升自身的引领与发展能力。中建四局致力于科技建筑、绿色建筑的决心和举措,值得建华大力学习。希望后期建华能与中建四局一同更加深入地合作交流,达成双方共赢的局面,共同推动建筑行业的不断进步!


  中建四局副总经理、总工程师黄晨光,采购中心党委副书记、总经理李邦奎;建华建材执行总裁汪贵华,建华地产董事长李光辉及汤和新材料董事长许培坚等相关领导参加交流座谈会。


  来源:建华建材公众号