江苏省建集团荣获“2020 年度苏商竞争力百强企业”

发布时间:2021-04-20 点击数: 作者:

  4月10日,由江苏省苏商发展促进会主办的2021年(第15届)苏商领袖年会暨颁奖盛典在南京溧水白马农业国际博览中心国际会议中心举行。江苏省建集团获“2020 年度苏商竞争力百强企业”称号,集团董事长陈正华荣耀当选“十三五 卓越苏商”。


  “十三五”期间,面对不断变化的经济形势,陈正华董事长率领全体省建人,积极应对复杂的外部市场挑战,以改革为动力,以创新为引领,不断推进江苏省建实现更高质量发展,形成了“五大板块、十大引擎”的布局,企业综合实力和发展规模得到显著提升。2020年集团新签合同超1200亿元,为全省建筑业发展作出了积极贡献。


  在推进企业发展的同时,陈正华董事长积极承担企业家的社会责任,跳出一企一家之格局,乐于、善于向业内处于转型变革时期的企业分享对实业的坚守与创新以及卓有成效的“混改”经验,致力于思考和探索建筑业未来的发展方向,以开放的姿态书写了携手共进、共谋未来、合作共赢的新篇章。

  2021年是“十四五”开局之年、建党一百周年,新蓝图前景美好,新征程催人奋进,新格局全面擘画。站在新起点上,全体省建人必将积极抢抓“双循环”发展机遇,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志和更加卓有成效的业绩,逐梦再出发!


                                                           

                                                               来源:江苏省建筑集团