为侨商企业“走出去”发展搭建平台 柬埔寨大成集团巴域保税区投资洽谈会在宁举行

发布时间:2017-09-30 点击数: 作者:

为服务“一带一路”发展战略,同时,也为广大侨商搭建投资洽淡的平台,9月29日,由省侨联、省侨商总会主办的柬埔寨大成集团巴域保税区投资洽谈会在南京举行。省侨联副主席陈锋,省侨联副巡视员、省侨商总会常务副会长镇翔,柬埔寨大成集团总经理张云龙以及来自省内和安徽省马鞍山市的侨商企业家近40人出席了洽谈会。镇翔主持会议。


陈锋在讲话中指出,省侨联、省侨商总会举办这次洽谈会,是积极响应“一带一路”倡议,贯彻落实中央指示精神和中国侨联的部署,主动服务地方经济发展的一个举措,旨在为海内外侨商企业开展合作牵线搭桥,也为广大侨商企业拓展海外市场、寻求发展商机提供平台。希望通过此次投资推介活动,帮助省内外侨商企业家深入了解柬埔寨及大成集团巴域保税区相关招商引资政策,推动省内外侨商企业和柬埔寨大成集团的合作取得更多的实质性成果,推动侨商企业“走出去”实现更好的发展。

张云龙感谢江苏省侨联和江苏省侨商总会举办此次活动。他分别从柬埔寨相关人文环境、投资环境、投资政策、大成集团巴域保税区特色产业等方面进行了推介,希望有更多的江苏企业了解认识柬埔寨,有更多的企业去大成集团巴域保税区考察和投资,大成集团将为江苏企业在柬发展提供优质服务。

会上,与会省内外企业家与大成集团就柬埔寨产业、土地、税收、环保、出入境政策和劳动法等问题进行了具体的对接交流。