中国侨联兼职副主席、省侨联主席周建农调研江苏省侨商总会会员企业

发布时间:2018-09-07 点击数: 作者:

    96下午,中国侨联兼职副主席、省侨联党组书记、主席周建农,省侨联副主席、省侨商总会常务副会长陈锋等一行调研省侨商总会常务副会长单位南京天加环境科技有限公司,南京市侨联党组书记周雯,副巡视员、侨商联合会常务副会长王金刚陪同调研。


    在江苏省侨商总会常务副会长、南京侨商联合会会长、天加环境科技有限公司董事长蒋立的陪同下,周主席一行参观了公司产品展厅,详细了解了各类产品性能与技术指标情况,并实地参观了生产线。




    天加公司创立于1991年,是国家高新技术企业,集研发、制造、销售、服务于一体,是洁净环境及热能利用的专业化公司,是中国中央空调四大品牌之一,拥有南京、天津、广州、成都、吉隆坡5大基地,8个工厂,70多个销售和服务网点。2017年,天加销售收入27.6822亿元,同比增长率36%,跻身中国中央空调行业前十,末端市场占有率13.0%,多项排名全国第一,其中,空气处理机组连续7年国内市场占有率第一;水冷螺杆机组市场占有率4.8%,位列中国品牌第一;多联机销售收入5亿元,实现150%高速增长。

    周建农主席高度肯定了天加公司近年来的发展和取得的业绩,希望未来发展进一步促进科技与经济的结合,为实体经济发展做贡献,充分发挥行业及侨界企业的带头引领作用,为侨联事业和侨界企业共同发展做出应有的贡献。




    周主席传达了中国侨联“十代会”会议情况和会议精神。中国侨联“十代会”是新时代召开的具有重大意义的一次侨界盛会,习近平等党和国家领导人到会祝贺,体现以习近平同志为核心的党中央对对归侨侨眷、海外侨胞和侨联工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望,使海内外侨界倍感振奋和鼓舞。