西中企业家“一带一路”经贸考察团到访江苏省侨联

发布时间:2018-09-18 点击数: 作者:


9月17日,由西中经贸合作办公室牵头组建西中企业家“一带一路”经贸考察团一行9人到访了江苏省侨联,中国侨联副主席、江苏省侨联党组书记、主席周建农会见了考察团一行,并对考察团的来访表示热烈欢迎!省侨联副主席兼秘书长、省侨商总会常务副会长陈锋代表省侨联、侨商总会与考察团进行了友好深入的交流。



会谈中,陈锋向考察团介绍了江苏经济社会发展情况和省侨联的工作情况。侨商总会秘书长马云鹏介绍了省侨商总会的基本情况。陈锋表示,希望两会能够继续保持密切联系,加强交流合作,共享资源,互帮互助,共同为推动中西经贸互利、文化互鉴发挥积极作用。


考察团团长西班牙阿拉贡华人华侨协会首届会长、西中经贸合作办公室主任王新特先生介绍了西班牙的基本情况及此次考察团目的,并期待能够与江苏省侨商会有进一步的合作,为助推国家一带一路战略,深化中西经贸交流与合作,搭建华商创新转型平台发挥作用。