省侨联领导出席现代农业智慧(蔬果)产业园项目签约仪式

发布时间:2019-04-28 点击数: 作者:

426,省侨商总会副会长单位南京翠洲芳谷农业旅游开发公司和江苏绿港现代农业发展公司在江宁翠洲芳谷亲子文化园签订现代农业智慧(蔬果)产业园项目战略合作协议。省侨联副主席、省侨商总会常务副会长陈锋,南京市侨联副巡视员王金刚,省侨商总会副会长、南京翠洲芳谷农业旅游开发公司董事长刘佳,江苏绿港现代农业发展公司董事长李文虎等领导出席了签约仪式。

签约仪式上,李文虎、刘佳分别介绍了各自公司的基本情况、经营理念、经营特色和技术优势。双方表示将优势互补,精诚合作,共同推进现代农业智慧(蔬果)产业园项目,努力将现代农业智慧(蔬果)产业园打造成南京优质“菜篮子工程

陈锋在致辞时对南京翠洲芳谷农业旅游开发公司江苏绿港现代农业发展公司签约成功表示祝贺,并预祝双方合作稳步推进,早日结成硕果。陈锋表示,翠洲芳谷农业旅游开发公司江苏绿港现代农业发展公司都是在农业、旅游领域有影响、有地位的侨商企业,双方企业负责人也都是有理想、有情怀,想干能、能干事的侨商企业家,希望双方能强强联合,共同为南京的经济社会发展作贡献。陈锋表示,省侨联、省侨商总会作为侨界群众的娘家,将会利用法顾委、侨界专家委员会等平台为两家公司的合作提供法律、技术等方面的咨询和服务。