江苏省侨商总会组团参加第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会

发布时间:2019-06-25 点击数: 作者:



  6月20日,由中国侨联参与主办、中国侨商联合会参与协办的第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁正式开幕。本届青洽会以“开放合作·绿色发展”为主题,围绕生态建设、经济发展、投资合作、特色贸易等内容,组织主题论坛、专题投资促进活动、展览展示等活动。江苏省侨商总会会员单位常州市兰海电子有限公司总经理宗鸿翔,扬州仪征市苏珊娜大酒店有限公司董事长叶兴平、总经理包艳,连云港宏源钢业工程有限公司董事长姚继平,爱尔兰华人科技促进会秘书长李文强参加本次青洽会。 



  20日下午,“2019知名侨商台商走进青海高峰论坛”在西宁举行,中华全国台湾同胞联谊会、中华全国归国华侨联合会、江苏省侨商总会代表团近10人及来自19个国家和地区的侨商台商及两岸记者齐聚一堂。青海省委常委、青海省统战部长公保扎西,全国台联会长黄志贤,中国侨联副主席隋军出席会议并致辞。



  隋军在致辞中指出,青海省重视发挥海外侨胞和归侨侨眷的作用,在“青洽会”期间举办知名侨商台商走进青海高峰论坛,为外界了解青海、投资青海、宣传青海搭建了全新的平台,为侨商与青海发展、促进互惠合作、实现自身发展创造了有利条件。




  论坛上,青海省发展改革委、青海省工业和信息化厅进行了投资环境和项目推介,中国侨商联合会副会长、秘鲁万新集团董事局主席万志新作了主旨发言。参会侨商现场签约3个项目,共计5.65亿元人民币。 




  6月21日,侨商代表团前往西宁市南川工业园区考察当地企业,并前往海南州贵德县进行实地考察。