江苏省侨商总会常务副会长王新军等侨商代表出席第二十四届兰洽会

发布时间:2019-07-15 点击数: 作者:

    7月5日-9日,由商务部、国务院台办、中国侨联、全国工商联、中国贸促会和甘肃省人民政府主办,中国侨商联合会等单位协办的第二十四届兰洽会在兰州举行。本届兰洽会立足“一带一路”,重点围绕节能环保、新材料新技术、生态农业与大健康产业、创业创新等领域,邀请了“一带一路”沿线国家和地区政府、世界500强、中国500强企业和知名跨国公司、专业采购商出席活动。连云港市侨联主席商晓东,江苏省侨商总会常务副会长、江苏君辰实业集团公司董事长王新军、总裁陈桂芳,连云港侨商会副会长陈学昌、秘书长周政参会参展。




    兰洽会期间,侨商代表团参观了兰洽会展馆,考察了甘肃西裕工贸有限公司、和政县八八啤特果集团有限公司、八坊清河源食品有限公司、蒙牛集团壹清公司等,出席了“侨说丝路经济研讨会”,“武威市重点项目推介会”、“甘南州招商项目推介会”等活动。在甘南州招商项目推介会上,王新军会长代表参会侨商进行大会发言。






    王新军表示,甘肃省生态良好,具有优质的农产品资源和丰富多彩的文化旅游资源,在多重机遇叠加的利好作用下,发展十分迅速,为企业家提供了更多的参与平台、投资机会和创业机遇。江苏省侨商总会将一如既往地关注甘肃的发展,鼓励侨商企业家到甘肃找准商机,实现合作共赢。同时希望借助侨商组织,发挥两地优势,寻求多领域交流合作,实现共同发展。