美中创新创业联盟来访江苏省侨商总会

发布时间:2019-08-09 点击数: 作者:

  8月8日,由美中创新创业联盟会长叶玉彬、理事长邱启宇以及联盟成员封玲来访省侨联。省侨联副主席兼秘书长、省侨商总会常务副会长陈锋,省侨商总会副会长、恒升企业集团董事长张建刚等参加交流座谈。




  陈锋对美中创新创业联盟的到访表示热烈欢迎,并介绍了省侨联、省侨商总会的基本情况,以及江苏省在长三角区域一体化发展方面所扮演的重要角色。他说,省侨联大力支持省侨商总会围绕党和政府中心工作,拓展与海外华人社团建立友好合作关系,构建及时、高效的交流合作平台,促进海内外侨商共同发展。 


  叶玉彬说,美中创新创业联盟的宗旨是为中美之间投资、商务、人才、合作和交流搭建创新创业平台。他介绍了联盟的发展现状,对此前联盟应邀组团参加由省侨联主办、省侨商总会承办的“创业中华建设江苏——2019侨资侨智对接交流”活动表示感谢,并期待日后能够参加更多的招商引资、招才引智活动。他十分赞同建立及时、高效的交流合作平台,提高项目对接、人才引进的效率。


   座谈交流会上,美中创新创业联盟与省侨商总会达成了初步合作意向,双方期待共同构建更加广阔的科技、经贸、人才等方面的交流与合作平台。