“创业中华·侨商筑梦”——走进射阳

发布时间:2019-12-04 点击数: 作者:

  在11月19日召开的江苏省侨商总会第四次会员代表大会上,省侨商总会与射阳县人民政府进行了战略合作签约。为切实推动双方的实质性合作,11月28日,省侨商总会应射阳侨商会的邀请,组织副会长中侨法律咨询服务江苏有限公司董事长马明,秘书长马云鹏,理事单位江苏慧宁环保科技有限公司总经理梁天柱,枫露茶叶有限公司等部分会员代表一行人参加了第十三届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会。近300名海内外客商、嘉宾云集射阳参加本次盛会。





  丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会是射阳县对外经贸文化交流的重要平台。活动集中展示射阳政治、经济、社会、文化、旅游等方面发展的重大成果,已经成为促进射阳发展的重要助推器,至今年已连续举办十三届。


  活动期间,马明会长一行考察了射阳侨商会副会长单位江苏吉瑞达电子有限公司(医疗)·美国独资JRD和江苏华庆生物科技有限公司,并在射阳侨商会与部分会员单位进行了友好交流。射阳侨联主席顾振华,射阳侨商会会长石中益出席了交流座谈会。