江苏省侨商总会常务副会长王新军、 副会长程建业一行到商会秘书处视察工作

发布时间:2019-12-09 点击数: 作者:

  2019年12月4日下午,江苏省侨商总会常务副会长、江苏君宸实业集团有限公司董事长王新军,副会长江苏乔治白服饰有限公司总经理程建业,常务副会长单位、江苏信达置业有限公司邱世华总经理莅临江苏省侨商总会指导工作。省侨商总会秘书长马云鹏及商会秘书处工作人员陪同视察。


  王新军会长一行参观了江苏省侨商总会,他对刚刚结束的江苏省侨商总会第四次会员代表大会的成功举办表示赞赏,并鼓励商会秘书处工作人员在新一届理事会领导的带领下,继续积极学习贯彻十八大、十九大精神,继续发扬商会为侨商提供高质量服务的优良传统,努力为商会广大会员打造一个在新时代有新担当的侨商会。


  马云鹏向王新军会长一行汇报了商会工作。他指出,在迈入第四届理事会的历史新时刻,商会将继续秉持“为侨商服务、为江苏经济社会发展服务”的宗旨,始终保持同侨企的密切联系,创新发展理念,拓展合作资源,加强外界联系,发挥好商会作为海内外侨商互通往来和经贸合作的重要纽带作用。