省侨联领导拜访江苏省侨商总会会长黄焕明

发布时间:2020-01-07 点击数: 作者:

  1月2日下午,新年伊始,江苏省侨联主席周建农、副主席兼秘书长陈锋拜访省侨商总会会长黄焕明会长、监事长钱福卿,就深入推进商会建设等问题进行座谈交流。




  周建农主席表示,省侨商总会换届后各项工作有序推进,呈现勃勃生机,省侨联将继续大力支持商会建设,使广大侨商备感温暖,不断增强商会的凝聚力和社会影响力。希望黄焕明会长能够进一步携手广大会员,坚定发展方向、凝聚发展共识,践行新发展理念,全力共推商会健康持续稳定发展;希望商会秘书处坚持以为大局服务、为侨服务宗旨,不断强化服务功能,全心全力为会员解难题、办实事,建设高质量侨界商会。


  黄焕明会长对省侨联一向支持、关心侨商事业发展和商会健康运转的各位领导表示感谢。他说,江苏省侨商总会第四次会员代表大会圆满落幕,江苏省侨商投资企业协会会员也顺利加入到省侨商总会这个大家庭,会员队伍不断壮大,资源优势更加汇集。他表示,站在新时代的起点上,一定会在不断适应新形势的同时,努力开创会务工作新局面。