省侨联领导走访调研南京市侨联

发布时间:2020-04-17 点击数: 作者:

  4月15日下午,省侨联副主席兼秘书长、省侨商总会常务副会长陈锋走访调研了南京市侨联,就推进南京市侨商投资企业协会与南京侨商联合会融合工作进行座谈指导。市侨联党组书记毛银玲、一级调研员王金刚等7人参加接待,省侨商总会秘书长马云鹏携商会秘书处工作人员全程陪同调研。




  毛书记介绍了南京侨商联合会与南京市侨商投资企业协会融合工作的进展情况,并参照中国侨联及江苏省侨联关于融合工作的做法提出了实施方案。她说,目前融合工作已进入准备阶段,近期会认真调研,充分听取侨商意见,密切联系市侨办、市民政局等有关部门,积极推进融合工作。她表示,在做好融合工作的同时,会紧紧围绕市委、市政府工作目标,助力侨企复工复产,深化为侨企服务。她希望省侨联能一如既往关心、支持市侨联工作,加强上下联动,资源共享,激发活力


 陈主席在听取市侨联的工作汇报后,肯定了其为南京市经济社会发展所做出的积极而独特的贡献,并分享了省侨联关于融合工作的经验和做法。他表示,融合工作是优化机制、整合资源的必然要求,也是落实中央机构改革精神的必要举措,希望市侨联积极推进这项工作,深化机构改革,开拓思路,丰富渠道。