射阳县侨联、侨商会领导来访江苏省侨商总会秘书处

发布时间:2020-04-29 点击数: 作者:

  4月28日上午,射阳县侨联主席顾振华、射阳县侨商会会长石中益拜访了我会秘书处,宾主双方进行了座谈交流,共谋新形势下侨商组织发展方向。江苏省侨商总会常务副会长周致训、秘书长马云鹏及秘书处工作人员接待了来宾。




  马云鹏秘书长对顾主席、石会长的来访表示欢迎。他首先肯定了射阳侨联、侨商会的各项工作,分享了江苏省省情、侨情,介绍了江苏省侨商总会的成立概况及换届后的主要情况。他表示,去年省侨商总会与射阳侨商会缔结了友好合作关系,省侨商总会会努力搭建更务实的交流合作平台,健全合作机制,推动产业项目建设和合作。他希望,商会要努力为广大会员提供各种优质、便利的服务,使之真正成为办实事、解难事、做好事的“侨商之家”。


  顾振华主席、石中益会长对省侨联、省侨商总会一直以来对射阳的真切关心和大力支持表示感谢。他们介绍了射阳的地理环境、投资环境、产业发展等情况。希望双方常来常往,密切联系,也希望能立足射阳的实际情况,落实合作协议,深化合作关系,拓展合作领域,开展多种形式的经贸交流活动,不断提升射阳在盐城乃至江苏的影响力。


  周致训常务副会长表示,侨商会各项工作有条不紊,会务不断创新,服务能力不断提升。新形势下,侨商组织工作面临着新的机遇和挑战,希望全省侨商组织加强信息互通,增进交流合作,共同促进商会的健康发展,为会员交流合作提供更多的机遇和更大的平台,为江苏的经济社会发展添砖加瓦。