省侨联领导走访调研省侨商总会会员企业: 聚力疫情防控与复工复产

发布时间:2020-04-30 点击数: 作者:

  4月8日至22日,省侨联副主席兼秘书长、省侨商总会常务副会长陈锋带领并指导商会秘书处密集走访调研省侨商总会常务副会长、副会长、理事单位10余家,省侨商总会秘书长马云鹏全程陪同走访。


  在了解企业现阶段复工复产情况后,陈锋副主席表示,商会会与企业携手,帮助企业更好地应对疫情影响,多措并举,充分发挥商会平台资源力量,确保高质量推进疫情防控和经济社会发展工作。与此同时,陈锋副主席感谢会员企业长期以来对商会各项工作的支持,并认真听取会员企业对商会未来发展规划的意见和建议。


  商会辐射半径广,会员企业众多,所涉行业丰富,是在苏最具规模的侨商组织。走访过程中,商会与各会员企业达成多项共识。未来商会将着力织好“三张网”,一是面向会员企业供应链上下游对接在内的服务网络;二是与海外华侨华人社团之间内外互通的组织网络;三是联合各市县区助力经济发展的工作网络。商会亟需充分发挥“三张网”效应,消除会员内部的陌生感、距离感、戒备感,增进彼此间的存在感、归属感、获得感,扩大商会的号召力、吸引力、影响力。



走访调研省侨商总会荣誉会长单位利源集团




走访调研省侨商总会常务副会长单位金轮天地控股有限公司



走访调研省侨商总会理事单位江苏德宝盆生态农业科技股份有限公司




走访调研省侨商总会理事单位深圳市城市空间规划建筑设计有限公司南京分公司





走访调研省侨商总会理事单位江苏九九投资管理咨询有限公司





走访调研省侨商总会理事单位江苏汉康东优信息技术有限公司




走访调研省侨商总会理事单位南京祥耀装饰设计工程有限公司






走访调研省侨商总会理事单位江苏华欣装饰集团有限公司






走访调研省侨商总会战略合作单位中国人民保险南京公司