江苏省侨商总会秘书处陪同上海华连国际贸易有限公司董事长徐炳昌拜访五星控股集团高层领导

发布时间:2020-05-09 点击数: 作者:

  8日上午,在江苏省侨商总会、南京市侨商联合会的协调安排下,上海华连国际贸易有限公司董事长、新西兰联合贸易公司董事徐炳昌一行3人专程来宁拜访了五星控股集团总裁王健等高层领导,探讨有关合作事宜。江苏省侨商总会秘书长马云鹏、南京市侨商联合会常务副会长王金刚、南京市侨商联合会秘书长卓琳等陪同拜访。


  五星控股集团总裁王健对大家的到来表示了诚挚的欢迎,并热情地带大家参观了五星的“空中花园”。






  他分享了五星集团的详细情况,以及集团20年来形成的产业生态系统,五星控股利用其独特的“阳光+雨露”的生态模式培育了一大批国家级独角兽企业、瞪羚羊企业。




  作为集团旗下的独角兽企业,孩子王已经成为中国母婴童商品零售与增值服务的知名品牌。孩子王商品中心总监周震、跨境采购经理郭春燕详细介绍了孩子王的运作模式、发展规模以及孩子王的特色会员服务。孩子王是一家数据驱动的基于用户关系经营的创新型新家庭全渠道服务平台,已在全国17省,150多个城市开设370家数字化智慧门店,创新实践了“商品+服务+社交”的独特商业模式。






  上海华连国际贸易有限公司董事长、新西兰联合贸易公司董事徐炳昌表示,此行收获颇丰,从多个方面、不同层次深入解读了孩子王。新西兰联合出口公司作为新西兰跨境电商的头部公司,一直以来与孩子王有着友好合作和业务往来。希望未来能够利用各自的优势在更多领域探索合作可能,成为互利共赢的合作伙伴,共同助力海外品牌落地国内推广,为促进江苏经济的发展添砖加瓦。同时,感谢省侨商总会、市侨商联合会为企业发展广泛联系、牵线搭桥。




  当天下午,徐炳昌董事长一行专程来到孩子王总部——麒麟科技生态产业园参观交流。据了解,双发初步达成了在澳新地区营养、母婴类目的合作意向,确定了年度销售2000万元的初步目标。