射阳县委常委、组织部长、统战部长田海波一行来访省侨商总会

发布时间:2020-06-24 点击数: 作者:

  6月22日下午,射阳县委常委、组织部长、统战部长田海波一行四人拜访商会,江苏省侨商总会常务副会长戴从芳、秘书长马云鹏及秘书处工作人员热情接待并座谈交流。




  戴从芳常务副会长表示,近年来射阳社会经济发展势头迅猛,各方面都很有优势。商会十分愿意为射阳县经济发展推波助澜,将更多的项目、更多的投资带到射阳,为射阳县委县政府助一臂之力。希望省侨商总会继续发挥纽带作用,加强信息互通,增进合作交流,搭建好商会服务平台,为江苏的经济社会发展添砖加瓦。




  田海波常委对商会一直以来对射阳的关心和支持表示感谢,他说,去年省侨商总会与射阳县政府缔结了友好合作关系,并组织侨商企业家参加“创业中华·侨商筑梦”——走进射阳活动,取得了良好反响。希望商会今后一如既往地关注射阳,聚焦射阳,打造交流平台,实现共赢发展。随后田海波常委针对射阳县情、特色产业和发展方向做了详细介绍,他表示,射阳具有良好的产业基础和营商环境,诚邀海内外侨商企业家走进射阳考察对接,建立紧密合作关系,寻求合作契机。




  马云鹏秘书长对射阳县委统战部一行的来访表示欢迎,并分享了江苏省省情、侨情,介绍了省侨商总会的成立概况及换届后的主要情况。他表示,新形势下,侨商组织工作面临着新的机遇和挑战,下一步商会将继续努力,将各项工作做的更细更实,同时探索更多领域的合作可能,不断推动产业项目建设和合作。


  随后,双方就近期即将共同举办的“创业中华”主题活动进行了进一步沟通。