聚力苏侨 | 江苏合润——做乘风破浪的综合建材平台

发布时间:2020-06-28 点击数: 作者:

  6月23日,由商会秘书处组织实施,面向会员公开邀请参与的“聚力苏侨” 走访交流活动在商会会员企业江苏合润企业投资管理有限公司(以下简称“江苏合润”)圆满开展。商会秘书长马云鹏与商会理事江苏汉康东优信息技术有限公司总经理郭海宁、江苏九九项目管理有限公司副总经理陆镌、南京东良永嘉照明工程有限公司董事长张旭娟共同走访。




  走访交流中,江苏合润刘宁沂董事长向大家展示了企业“党建+职工之家”的工作成果及企业概况,他表示江苏合润一直以市场为导向,以质量和信誉谋求发展,“富而思源,富而思进”,热衷社会公益事业;受疫情影响,企业建材销量及价格都有波动,但长三角地区区位优势显著,机遇较多,对整体社会经济发展很有信心。




  随后理事们也纷纷介绍了各自企业的复工复产及相关业务情况,并就疫情期间企业遇到的困难问题等进行了探讨,在交流互动中发掘合作契机。同时,大家均对商会在疫情期间所做的各项工作表示认可,期待商会能够更加紧密联系会员企业,充分发挥桥梁纽带作用,集聚一批竞争力强、成长性高的企业,不断完善资源嫁接与服务。




  商会在今后的工作中,将继续积极贯彻落实“六稳”“六保”工作,开展常态化“聚力苏侨”主题走访活动,密切联系侨商,做好相关服务工作,助力江苏经济社会发展。



江苏合润企业投资管理有限公司简介




  江苏合润企业投资管理有限公司系江苏省综合建材供应平台,麾下现有江苏润扬经贸发展有限公司、江苏贝格工贸有限公司、品之润建材等。公司长期致力于建筑用水泥、混凝土、管材等各类建筑材料的销售服务,曾多次参与省市重点工程及大型房地产开发项目建材供应。公司是南京中联水泥有限公司、海螺集团中国水泥厂有限公司、江苏鹤林水泥有限公司、盘固水泥集团有限公司、江苏信宁新型建材有限公司等水泥生产商的南京地区一级代理经销商。近年来水泥年均销量在150万吨以上,是地区主流水泥供应商;通过与地区主流混凝土企业加工合作,优势互补,在混凝土的销售服务上也积累了丰富的经验,具有成熟的协调沟通操作机制,尤其在现场服务方面拥有强劲优势和竞争力,为地区混凝土知名供应商。


  江苏合润企业投资管理有限公司多年来坚持规范之路,公司于2004年3月通过GB/T19901-IS09001:2000国际质量管理体系认证。2014年至2016年,公司连续三年荣获南京市政行业优秀企业百年建筑工程配送服务人气奖第一名和全国工程配送50佳;多次获得中建、中冶、中核等央企优秀供应商称号,是江苏质量诚信AAAA级品牌企业,是中国质量诚信企业联盟副理事长单位。