加拿大江苏侨商总会一行来访江苏省侨商总会

发布时间:2020-07-13 点击数: 作者:

  7月10日,加拿大江苏侨商总会首席顾问李玉宁、常务副会长陶菁菁、常务副会长张玉光一行来访省侨商总会。省侨联副主席兼秘书长陈锋,省侨商总会常务副会长、苏州中文基置业顾问有限公司董事长顾文彬代表商会接受加拿大江苏侨商总会赠送的纪念品。省侨商总会秘书长马云鹏代表商会与来访嘉宾进行了座谈交流,共同探讨友好合作方向,深化合作关系。




  马云鹏对加拿大江苏侨商总会一行的来访表示热烈欢迎,并向他们介绍了江苏省侨商总会近年来的工作开展情况。马云鹏表示,希望两会能够保持密切联系,加强交流合作,充分发挥商会平台功能,共同为推动中加经贸互利、文化互鉴发挥积极作用。


  李玉宁介绍了加拿大江苏侨商总会和侨商华侨公益基金会的发展现状,并期待能够与江苏省侨商总会有进一步的合作,共享资源,互帮互助,增进中加两国友谊。




  座谈交流会上,加拿大江苏侨商总会与省侨商总会达成了初步合作意向,并探讨了更多领域的合作可能。