聚力苏侨丨南京惠正——干细胞生物科技的先行者

发布时间:2021-04-06 点击数: 作者:

  4月1日上午,商会秘书处走访调研了理事单位南京惠正干细胞生物科技有限公司(以下简称南京惠正),双方就企业运营情况及商会创新服务手段等方面进行了深入沟通。

  商会理事、南京惠正总经理徐思成先生首先就当前企业发展情况、产品特点、产品应用领域以及市场规模等内容进行了详细的介绍,并带领大家参观了公司的生产车间及实验室。他表示,随着人们生活水平的提高和健康意识的觉醒,如今的生物医药产业已经成为了继信息产业之后一门最具主导性的产业,展现出了无与伦比的市场前景。南京惠正脚踏实地做好各类干细胞产品与服务,企业整体运营呈现良好态势。
       交流中,双方一致认为商会的“聚力苏侨”主题走访活动意义非凡,通过开展走访活动,商会充分发挥桥梁、纽带作用,不仅为会员企业搭建起了寻求合作机遇的交流互助平台,也为进一步提升商会服务质量找准了切入点,为相互更高质量发展开辟了广阔空间。


企业简介

       南京惠正干细胞生物科技有限公司是一家拥有先进生物工程技术,从事干细胞制备、冻存检测、临床医疗终端化、个性化医疗服务的细胞免疫治疗类企业。拥有完整自主的知识产权体系、在肝胆胰外科感染外科细胞临床医疗方面具有尖端、一流、安全、高效的临床转化医疗技术。运用生命科学研究,进行MSCs 细胞(分泌因子)制备及 Car-NK 免疫抗肿瘤细胞新药研发,临床医疗技术的转化和医学美颜技术服务,提供健康管理服务。