省侨商总会秘书处赴东海县交流考察

发布时间:2021-04-22 点击数: 作者:

  为进一步支持地方经济社会发展,做实做细服务工作、梳理精准服务方向,4月19日—20日,商会秘书长马云鹏一行赴东海县交流,并参观考察了硅产业科技创新中心、食品科技产业园、中小企业园等。


  连云港市侨联主席商晓东、东海县人民政府副县长薛剑等对商会秘书处一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了东海县的投资环境,以及水晶产业、硅产业、食品加工业、循环经济产业、现代农业等优势产业项目,期待广大侨商侨领到东海县考察交流、探寻商机。


      马云鹏秘书长在交流中表示,东海县是新亚欧大陆桥西行第一县,是远近闻名的百湖之县、鱼米之乡,是投资兴业的新高地。商会将一如既往地为地方经济社会发展牵线搭桥、献计出力,把侨商的优势、资源与当地资源紧密结合,为东海县的经济社会发展贡献侨商的力量。
      此外,双方还就即将共同举办的“创业中华·筑梦江苏”——侨商东海行活动相关细节交换了意见建议,希望借助此次活动契机,广交四海朋友,为贯彻落实新发展理念、构建新发展格局打下坚实基础。

  随后,商会秘书处一行走访调研商会副会长单位连云港旭新建材有限公司。