江苏省侨商总会三届三次理事会议在南京召开

发布时间:2016-01-13 点击数: 作者:

1月10日,江苏省侨商总会三届三次理事会议在南京召开。省侨联副主席镇翔出席会议并讲话。省侨联副主席、省侨商总会会长曾焕沙,省侨商总会监事长陈正华,部分省侨商总会常务副会长、副会长、常务理事、理事、团体会员代表,以及新成立的省侨商总会科技新侨协会理事和第三届江苏省优秀侨资企业代表等共260余人出席会议。省侨商总会常务副会长王健坤主持会议。


会上,曾焕沙作了省侨商总会2015年度主要工作报告,陈正华作了省侨商总会2015年度财务报告。会议通过了省侨商总会科技新侨协会领导班子组成人员和理事名单,彭素琴当选为科技新侨协会会长,薛福阳、谢东、丁建峰、程鑫、韩钰、徐永龙当选为副会长。与会领导为科技新侨协会负责人颁发了证书。


    镇翔在讲话中对新当选的科技新侨协会领导班子和理事表示祝贺,对省侨商总会2015年工作表示充分肯定。他希望省侨商总会、科技新侨协会立足江苏经济发展实际,充分发挥自身优势,积极参与国家和省的重大发展战略,努力服务我省产业结构调整和经济转型升级,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献;希望各位侨商企业家把握发展新机遇,不断把企业做大做强,努力实现自身事业的跨越发展。